Чистка пуховых и перьевых изделий

  Пуховые подушки или перина, еще не так давно уход за ними был максимально прост и примитивен: сушка подушек на летнем солнце, а так же в ряде случаев, домохозяйки вспарывали подушки и стирали внутреннее содержимое. К великой радости современных домохозяек, которые ценят свое время, необходимость в подобных «подвигах» отпадает.

  Наша компания «Еврохимчистка» предлагает Вашему вниманию единственный в Туле способ чистки пухо-перовых изделий посредством технологии АКВАЧИСТКИ, обеспечивающей не только чистку и дезинфекцию наперника, но и полное промывание и дезинфекцию пера и пуха, содержащегося в изделии.

Не откладывайте на завтра, звоните нам прямо сейчас, подарите свои изделиям из пуха и пера вторую жизнь!  

Чистка пуховых и перьевых изделий
Комментарии к новости

Другие новости

Чистка меха - красота и надежная защита одежды!
Чистка меха - красота и надежная защита одежды!
Холода и морозы в декабре наступили довольно предсказуемо. Но не все владельцы красивых шубок и других меховых изделий успели привести одежду в порядок, подготовить их к снежному, по-настоящему зимнему сезону.

Чистка меха, в Туле предлагаемая специалистами компании "Еврохимчистка", - отличный вариант для тех, кто хочет с наступлением холодов щеголять в красивой и чистой одежде, а после зимы - сохранить дорогую вещь в целости и сохранности, убрав в гардероб.

Чистка меха осуществляется опытными, компетентными мастерами, владеющими всеми тонкостями по эффективной и бережной очистке одежды и чистке меха. В случае трудновыводимых, въевшихся пятен и других загрязнений изделие из меха предварительно обрабатывается соответствующими средствами. Для того, чтобы специалисты подобрали оптимальный метод очистки меха, при передаче одежды обратите внимание сотрудников на имеющиеся "несовершенства".  

Высокий профессионализм, современный подход к чистке меха, новейшее оборуд...
Аквачистка в Туле - бережная забота о Ваших вещах!
Аквачистка в Туле - бережная забота о Ваших вещах!
Вам требуется постирать куртку или пуховик? Максимальная загрузка белья в Вашей стиральной машине не позволяет вместить тяжелые и габаритные вещи? Добро пожаловать в компанию "Еврохимчистка", предлагающую уникальную технологию "аквачистка".

Вы, безусловно, останетесь довольны своим выбором, ведь в нашем арсенале:
- вместительные машины американского и европейского производства, способные выдержать значительную загрузку белья и провести безупречную стирку пуховиков и курток;
- профессиональные чистящие средства, бережно выводящие самые сложные и глубокие загрязнения различного происхождения;
- специальные сушильные машины, способные уничтожать микробов и снимать ворсинки с Вашей одежды;
- мощные профессиональные утюги с парогенератором.

По окончании процедуры "аквачистка" Вашей куртки или пуховика Вы сможете забрать чистую и свежую одежду и наслаждаться непревзойденным результатом!

Самые привлекательные и демократичные расценки на все услуги аквачистки, доброжелательный ква...
Чистка пуховиков в Туле
Чистка пуховиков в Туле
Лето в России длится максимум три месяца. Все остальное время года приходится носить теплую верхнюю одежду, которая время от времени требует тщательной очистки. Однако, не все изделия можно обработать в обычной стиральной машине дома. Чистка пуховиков - дело важное и ответственное! И доверить процесс следует компетентным специалистам компании "Еврохимчистка"!
  Мы осуществим чистку пуховиков за короткий период времени. При этом Вы, безусловно, останетесь довольны безупречным внешним видом своей верхней одежды. А наши привлекательные цены точно Вас порадуют!

  Чистка пуховиков будет еще более качественной, если Вы, при передачи вещи сотрудникам компании "Еврохимчистка", укажите на наиболее сильные загрязнения (особенно вне области запястий, карманов и воротника, где пятна итак встречаются довольно часто). Так специалисты смогут подобрать оптимальные чистящие средства, обработают одежду перед непосредственной чисткой. При этом Вы можете не бояться, что пятновыводители испортят Ва...